Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Салат Мимоза со свежей и копченой рыбой

🎄❄️

Для сервировки салата можно использовать широкие бокалы для шампанского или мартини, стаканы рокс или прозрачные креманки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400–500 г филе семги на коже

400 г филе зубатки или масляной рыбы горячего копчения

300 г творожного мягкого сыра

100 г простокваши или мацони

4 яйца

150 г укропа

150 г листьев шпината (лучше крупных)

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

свежемолотый черный перец

соль

Время подготовки - 2 ч

Время готовки - 45 мин

Количество порций - 6

Количество калорий - 509,5 ккал

БЖУ: 35 г / 37,9 г / 5 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

________

рыба, праздник, салат мимоза

Еда
6,93 млн интересуются