Найти тему

Кассуле

Необычное название простого и доступного по ингредиентам блюда. Готовила его на ужин, всем понравилось!

Лук мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле 5 минут.

-2

После добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Готовить 15 минут, периодически помешивая.

-3

Влить вино и бульон, добавить фасоль, специи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить минут 30 на слабом огне под крышкой.

-4

Приятного аппетита!

Ингредиенты

900 г куриного филе
225 г шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 ст. л. муки
225 мл белого вина
225 г куриного бульона
400 г консервированной фасоли
1 лавровый лист
по вкусу тимьян, петрушка, шалфей, сельдерей
по вкусу соль, перец
растительное масло
Еда
6,23 млн интересуются