Добро пожаловать !
Ну что ж, Сибирь по прежнему мерзнет. По утрам до -30. Когда же это закончится? Только успеваем подсыпать уголь в печку, смог стоит над городом, что дышать невозможно. Обогреватели у всех пашут. А еще наш доблестный Кузбасс , единственный из всех регионов, перешел на дифференцированную систему оплаты за электроэнергию. Вот так. Чиновникам повысили оклады, а населению тарифы. Так и живём.
Но все же не унываем. Наверное нужно завести тетрадь учета расходов-доходов, а то деньги как в трубу улетают.
Выручает нас то, что мы ведем подсобное хозяйство. И сегодня на повестке дня -свинина. Решила в духовке запечь. Итак, начинаем. У меня вот такие стейки
Отбила их немного совсем, тк мясо и так нежное. Обязательно соль и свеже молотый перец. На мясо всегда сверху кладу пакетик, при отбивании, чтобы брызги не летели по столу.
На смазанный противень укладываю отбивнушки,смазала майонезом со сметаной.
Сверху уложила лук и помидоры (у меня своя заморозка). Присолила чуть чуть
Сверху сеточку из майонеза и в духовку минут на 30. Посыпала тертым сыром и еще 5 минут до расплавления.
Ну и к мясу витаминный салат и пюре картофельное.
Ужин готов. Мужики мои ели и нахваливали🤗
К чаю вафли с вареньем
А чай-то не простой, а травяной. Состав :душица, зверобой, таволга
Вкусное и ароматное завершение дня. Согревает и успокаивает. А какой чай любите вы?
Желаю всем мира и добра! Подписывайтесь, пишите, будем общаться.