Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Насытят и согреют. Лучшие СУПЫ №22-49

Картофельный суп с жареной колбасой и паприкой. Сырный суп с грибами и зелёным горошком. Фасолевый суп с овощами и мятой. Грибной крем-суп с тыквой. Рассольник с перловкой. Рассольник с капустой и рисом. Суп с цветной капустой, рисом и грибами.

Куриный суп с грибами, консервированным горошком и плавленым сыром. Очень нежное и насыщенное первое блюдо. Благодаря плавленому сыру суп приобретает приятную сливочную нотку.

куриное филе, сыр плавленый, горошек зелёный консервированный, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
куриное филе, сыр плавленый, горошек зелёный консервированный, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Фасолевый суп с овощами и мятой. Густой суп, популярный в Болгарии. Каждая хозяйка готовит его по-своему, но фасоль, обилие овощей и мята – неизменные составляющие. Ароматный, яркий и очень вкусный овощной суп.

фасоль, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, соль, перец красный молотый, мята сухая, масло оливковое, мята свежая
фасоль, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, соль, перец красный молотый, мята сухая, масло оливковое, мята свежая

Грибной крем-суп с тыквой. Грибы и тыква прекрасно объединяются в нежном супе-пюре на курином бульоне с добавлением сливок. Если кроме шампиньонов использовать также сухие лесные грибы, получится необыкновенно ароматный суп.

шампиньоны, тыква, грибы сушёные, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, тимьян, соль, перец чёрный молотый, сливки, бульон куриный
шампиньоны, тыква, грибы сушёные, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, тимьян, соль, перец чёрный молотый, сливки, бульон куриный

Рассольник с курицей и перловой крупой. Этот рецепт рассольника хорош тем, что курица варится быстрее, чем говядина или свинина. Для того чтобы куриный бульон остался прозрачным, перловая крупа отваривается отдельно, параллельно с приготовлением бульона.

курица, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, перловка, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
курица, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, перловка, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Рассольник с курицей, капустой и рисом. Это не совсем классический рецепт рассольника, но суп с капустой и солёными огурцами не менее вкусный и сытный. Овощи (морковь, лук и огурцы) обжариваются с добавлением томатной пасты, которая придаёт блюду яркий цвет и дополнительную кислинку. Рис можно отварить отдельно и затем добавить в рассольник.

куриные бедрышки, картофель, капуста белокочанная, рис, огурцы солёные или маринованные, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томат-паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень
куриные бедрышки, картофель, капуста белокочанная, рис, огурцы солёные или маринованные, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томат-паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень

Суп с цветной капустой, грибами, рисом и сливками. Несмотря на то, что в этом рецепте нет мяса, суп получается достаточно сытным. Рис делает суп густым и питательным, сливки придают нежность и приятный вкус, а пряности обеспечивают яркий аромат.

капуста цветная, шампиньоны, рис длиннозерный, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка, приправа для курицы, чеснок, лавровый лист, зелень
капуста цветная, шампиньоны, рис длиннозерный, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка, приправа для курицы, чеснок, лавровый лист, зелень

Картофельный суп с жареной колбасой и паприкой. Очень простой и быстрый в приготовлении картофельный суп популярен в венгерской кухне. Суп достаточно густой, сытный и отлично подходит для холодного времени года. Копчёная паприка, обжаренная колбаска и чеснок придают супу замечательный аромат и согревающий эффект.

картофель, колбаса варено-копченая, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, мука, паприка сладкая молотая, паприка копчёная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
картофель, колбаса варено-копченая, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, мука, паприка сладкая молотая, паприка копчёная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Горячие и ароматные – Лучшие СУПЫ №22-48”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются