Здравствуйте, дорогие друзья.Зима в полном разгаре, но я продолжаю закрывать сок из тыквы, которая хранится сейчас у меня в подвале. Из тыквы стараюсь сделать несколько вкусных, а главное полезных заготовок на зиму.
У тыквы вкус невыразительный, поэтому в этот раз в качестве улучшителя вкуса у меня были яблоки. Количество брала произвольно. Я их почистила, порезала на дольки и протушила вместе с тыквой до мягкости. Ну а дальше по проверенному рецепту.
В "Пятерочке" купила 3 штуки манго и решила закрыть сок. Вкус очень приятный, необычный.
Ну а самый вкусный получился тыквенно-яблочный нектар с апельсиновым соком.
Всем приятного аппетита. Делитесь комментариями.