Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: кровяная колбаса с яблоками

СОЧЕТАНИЯ ВИНО: красное Бордо
СОЧЕТАНИЯ ПИВО: портер

ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 8 яблок, 4 кровяных колбаски, половина лимона, 50 г. сливочного масла, щепотка молотой корицы.

■ Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Полейте соком половины лимона и перемешайте;
■ На сковороде растопите масло, выложите яблоки и обжаривайте ~ 7-8 минут на сильном огне. Добавьте корицу и накройте крышкой для сохранения тепла.
■ Кровяную колбасу нарежьте слайсами и запекайте в духовке или гриле несколько минут.
■ Колбасу смешайте с яблоками и подавайте.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.