Делала ее на днях и забыла выложить, вот что значит болею...
Главный дегустатор и помогатор. Весь извелся , пока я ее делала. Помогал из-за всех сил 🙈
Всем доброго вечера. Хочу вашему вниманию предложить рецептик шаурмы, как ее люблю и делаю я.
Ставьте 👍 подписывайтесь на мой канал и пишите коментарии.
Помогатор всегда рядом
Первым делом замариновала куриное филе грудки с любимыми специями. Для меня это соль, перец, куркума. Через час обжарила и довела до готовности на сковороде.
Соус в этот раз сделала из майонеза плюс острый кетчуп. Если есть простой йогурт, то развожу им майонез 1:1. Специи Магги универсальная. Можно немного добавить чеснок.
Салат Айсберг. Люблю когда в шаурме много зелени. Поэтому режу ее много.
В этот раз решила вместо свежего положить соленый огурец
Помидоры
Порезала полосками
Лаваш хорошо промазала соусом
Сверху на лаваш положила салат, курочку, огурчик
Далее морковку по-корейски, помидорчик
Самое сложное для меня, это по нормальному шаурму завернуть.
Как-то так
С двух сторон припекла на сухой сковороде.
Вот такая вот у меня получилась шаурма, она же шавуха, она же шаверма...
А как вы готовите , есть ли свои любимые рецепты, делитесь, пишите в комментариях.
Всем приятного аппетита! Берегите себя и не болейте.