Сейчас я продемонстрирую рецепт супа из корейской редьки с говяжьими ребрышками, немного жирно, но зато суп имеет мягкую и приятную структуру.
Ингредиенты:
200г. говядины (говяжьи ребрышки)
100г. корейской редьки (дайкон)
100г. китайской капусты
40г. зеленого лука
15г. острого перца чили
Ингредиенты для бульона
1/2 столовой ложки измельченного чеснока
3-4 ложки растительного масла
1 ложка соевого соуса
соль, перец по вкусу
900 мл воды
Подготовка ингредиентов
Добавьте говядину в воду примерно на 30 минут, чтобы избавиться от крови в мясе. В принципе, подойдет любая часть говядины подойдет, но наиболее вкусный бульон получается из ребрышек.
Нарежьте корейскую редьку в форме квадрата и также нарежьте зеленый лук крупными кусочками, примерно размером с ноготь.
Нарежьте перец по диагонали.
Вы можете просто положить капусту в суп, но лучше сначала ее бланшировать!
Начнем готовить!
Добавьте растительное масло в разогретую сковороду и обжарьте измельченный чеснок.
Обжаривайте говядину на сильном огне, после того когда чеснок и масло смешались.
Когда корочка мяса слегка поджарится, добавьте редьку и обжарьте все вместе. Когда вы жарите эти ингредиенты для супа, вы почувствуйте, что он имеет очень пикантный запах.
Затем добавьте воду и капусту.
Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут, наблюдая, как готовится редька :)
Не забудьте снимать пенку сверху!
Когда редис и говядина хорошо проварятся, добавьте зеленый лук и красный перец. Равномерно все перемешайте.
Приправьте ложкой соевого соуса, вскипятите все на сильном огне и выключите.
Попробуйте и добавьте соль или перец по вашему усмотрению.
Вот и все готово к подаче!
Этот суп хорошо подходит для детей и пожилых людей. Надеюсь Вам понравится!