Найти тему
Вкус Азии

Рецепт супа с корейской редькой и говядиной. Идеально подходит для детей и людей в возрасте!

Сейчас я продемонстрирую рецепт супа из корейской редьки с говяжьими ребрышками, немного жирно, но зато суп имеет мягкую и приятную структуру.

Ингредиенты:

200г. говядины (говяжьи ребрышки)

100г. корейской редьки (дайкон)

100г. китайской капусты

40г. зеленого лука

15г. острого перца чили

Ингредиенты для бульона

1/2 столовой ложки измельченного чеснока

3-4 ложки растительного масла
1 ложка соевого соуса

соль, перец по вкусу

900 мл воды

-2

Подготовка ингредиентов

Добавьте говядину в воду примерно на 30 минут, чтобы избавиться от крови в мясе. В принципе, подойдет любая часть говядины подойдет, но наиболее вкусный бульон получается из ребрышек.

Нарежьте корейскую редьку в форме квадрата и также нарежьте зеленый лук крупными кусочками, примерно размером с ноготь.

Нарежьте перец по диагонали.

-5

Вы можете просто положить капусту в суп, но лучше сначала ее бланшировать!

-6

Начнем готовить!

Добавьте растительное масло в разогретую сковороду и обжарьте измельченный чеснок.

Обжаривайте говядину на сильном огне, после того когда чеснок и масло смешались.

-8

Когда корочка мяса слегка поджарится, добавьте редьку и обжарьте все вместе. Когда вы жарите эти ингредиенты для супа, вы почувствуйте, что он имеет очень пикантный запах.

-9

Затем добавьте воду и капусту.

Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут, наблюдая, как готовится редька :)

-11

Не забудьте снимать пенку сверху!

-12

Когда редис и говядина хорошо проварятся, добавьте зеленый лук и красный перец. Равномерно все перемешайте.

-13

Приправьте ложкой соевого соуса, вскипятите все на сильном огне и выключите.

-14

Попробуйте и добавьте соль или перец по вашему усмотрению.

Вот и все готово к подаче!

-15

Этот суп хорошо подходит для детей и пожилых людей. Надеюсь Вам понравится!

Еда
6,93 млн интересуются