Найти тему
Ксюшины Секреты

Ковид

Я по-настоящему болела. Не настолько, чтоб госпитализироваться, но настолько, чтоб карантин не был проблемой — выйти из дома я физически не могла. Да что там выйти из дома, путь до туалета был полумарафоном.

-2

Он тоже заболел. Понятно от кого заразился. Мне отчего-то было стыдно. Но ковид он не заметил — если бы не пропажа запахов и тот факт, что я болела, и мы тесно 🤪контактировали, не заметил бы его.

Он мне звонил, писал, поддерживал, но все же его не было рядом. Если выключить телефон, то его присутствия в моей жизни никак не ощущалось.

Друзья готовили мне еду, привозили и оставляли под дверью. Был организован разве что не штаб по поставкам мне домашней еды. Мне везли доставку за доставкой. От необходимого (еда, лекарства) до «порадовать» (печеньки, цветочки). Дети самостоятельно все ели-убирали и строили дома из коробок доставок. Леруа отправил гору своих коробок, увидев сториз. Мужчина же был только в телефоне. 

Друзья меня очень поддерживали
Друзья меня очень поддерживали
Подписчики поддерживали
Подписчики поддерживали
Бренды поддерживали
Бренды поддерживали
-6
Но цветы были не от него… он был только в телефоне
Но цветы были не от него… он был только в телефоне

Мне было дико тоскливо. Меня вообще чаще всего «накрывает», когда я болею или устала. Ну знаете это — себя капец как жалко, а рядом никого. «Это херня какая-то», — в очередной раз думала я. Мужчина-праздник — это хорошо, но жизнь не сплошной праздник, во все остальные дни я одна. Да, он звонит несколько раз у день, он присылает мне миллион советов, что пить, а что нет («мне вот врач схему написал»), даже ругается, когда я что-то не выполняю, потому что у меня вообще-то тоже доктор знакомый (о, помните эти милые споры как именно и чем лечить ковид?))), но физически его нет. Совсем. Даже в виде доставок. Нет и не будет. Потому что пока выздоровею, пока карантин… Нет, однозначно, не мой вариант.

 Но каким бы бесконечным не казался ковид, через две недели я постепенно стала выползать из дома. Но о какой полноценной работе речь не шла — меня хватало на пару часов от силы, после которых я уставала как после недельной командировки. Планировать какую-то работу в Москве — утопия, мне было совсем не до достигаторства. Финансово мы выжили за счёт первого своего чек-листа по электрике (до этого делали только вебинары и видеоуроки) — продажи были просто невероятные. 

Ну и раз уж зашла речь о нем, то что бы его не прорекламировать. Вдруг у вас его нет. Чек-лист даст возможность:

  • перепроверить себя   (потому что бывает что-то элементарно забываешь, причём часто самое очевидное и банальное) — список это очень удобно
  • узнать новое, потому девайсов, которым нужно электричество сейчас стоооолько, что многое просто не всплывает в голове, когда все планируешь
  • Не делать 100500 лишних розеток «на всякий случай» в рандомных местах, потому что случай скорее всего во всестороннем мечта не попадёт, а денег вы потратите немало и на работы и на материалы и на сами розетки 
  • идеально все посчитать, потому что к чек-листу бонусом идёт таблица-считалка, чтоб не запутаться в рамках и начинке

И все это стоит 1600р. — дешевле чем даже просто вызвать на консультацию хорошего электрика на тему «а мы вообще можем тут исправить?» без стоимости самого исправления!

Он прямо нужный, переходите по ссылке и покупайте!

«А какие планы у тебя на… (послезавтра)?», — звонит мне он вечером недели полторы спустя после болезни, — «мне нужно в командировку в Стамбул, может ты прилетишь?». Я. С ним. В Стамбул. В 2020. Просто взять и поехать. Ну как он приезжал в мои рабочие поездки. Вроде бы все очевидно и просто…. И я тут же в пробке смотрю билеты, координирую с ним рейсы, прошу няню задержаться и еду сдавать пцр (тогда ещё его в Питере для поездки за границу можно было сделать на меньше чем за сутки)…