❄КБЖУ на 100 г.: 107 ккал 10/6/3 Выход: 770 г. ❄Ингредиенты: Морковь - 350 г. Яйцо куриное - 2 шт. Копчёная куриная грудка - 180 г. (у меня "Окраина" 109 ккал Сыр лёгкий - 100 г. (у меня "Natura" 260 ккал). Сметана 10% - 80 г. Чеснок - 1-2 зубчика. Соль, перец. ▫️Для украшения: Пара листиков петрушки и горошинки перца. ❄Приготовление: 1️⃣ Морковку моем, отвариваем и остужаем. 2️⃣ Яйца отвариваем и остужаем. 3️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке. 4️⃣ Яйца измельчаем кубиками и добавляем к сыру. 5️⃣ Туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока и заправляем сметаной. 6️⃣ Копчёную куриную грудку нарезаем кубиками и добавляем в сырно-яичную смесь. Всё перемешиваем и добавляем соль-перец по вкусу. 7️⃣ Морковку чистим и натираем на мелкой тёрке. 8️⃣ На столе раскладываем квадратик пищевой плёнки. Выкладываем на него столовую ложку морковки и разминаем в тонкую без просветов лепёшку. 9️⃣ Из столовой ложки яично-куриной смеси вылепляем шарик и кладём в центр морковной лепёшки. 1️⃣0️⃣ Берём плёнку за ко
Салат "Мандаринки" с копчёной куриной грудкой и сыром.
7 декабря 20227 дек 2022
166
1 мин