🍽КБЖУ на 100 г.: 236 3 ккал 14/16/8.3
Выход: 748 г.
🍽Ингредиенты:
▫️Для основы:
Сыр лёгкий - 150 г., у меня "Natura".
Сметана 10% - 150 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г.
Разрыхлитель - 5 г.
Зелень свежая, у меня укроп.
▫️Для начинки:
Сыр творожный сливочный - 220 г.
Форель с/с - 100 г.
🍽Приготовление:
1️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке.
2️⃣ В миске перемешиваем 3 яйца, 150 г. сметаны и натёртый сыр.
3️⃣ Добавляем 60 г. муки, немного зелени, разрыхлитель и снова перемешиваем.
4️⃣ Выкладываем массу на силиконовый коврик в виде прямоугольника и выпекаем при 180° 20 минут.
5️⃣ Выпеченную основу перекладываем на кухонное полотенце, снимаем силиконовый коврик, сворачиваем в рулет и остужаем.
6️⃣ Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
7️⃣ На остывшую основу наносим творожный сыр и выкладываем ломтики рыбы.
8️⃣ Сворачиваем в рулет,
Заматываем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на часик.
Сырный рулет с рыбкой готов, приятного аппетита ♥️