Найти тему

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой 🐟

Оглавление

🍽КБЖУ на 100 г.: 236 3 ккал 14/16/8.3

Выход: 748 г.

🍽Ингредиенты:

▫️Для основы:

Сыр лёгкий - 150 г., у меня "Natura".
Сметана 10% - 150 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г.
Разрыхлитель - 5 г.
Зелень свежая, у меня укроп.

▫️Для начинки:

Сыр творожный сливочный  - 220 г.
Форель с/с - 100 г.

🍽Приготовление:

1️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке.

2️⃣ В миске перемешиваем 3 яйца, 150 г. сметаны и натёртый сыр.

3️⃣ Добавляем 60 г. муки, немного зелени, разрыхлитель и снова перемешиваем.

4️⃣ Выкладываем массу на силиконовый коврик в виде прямоугольника и выпекаем при 180° 20 минут.

-2
-3

5️⃣ Выпеченную основу перекладываем на кухонное полотенце, снимаем силиконовый коврик, сворачиваем в рулет и остужаем.

-4

6️⃣ Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

7️⃣ На остывшую основу наносим творожный сыр и выкладываем ломтики рыбы.

-5

8️⃣ Сворачиваем в рулет,

-6

Заматываем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на часик.

Сырный рулет с рыбкой готов, приятного аппетита ♥️

Еда
6,93 млн интересуются