Скоро-скоро... Продолжаем собирать идеи для меню праздничного стола. В дорогих ресторанах такое блюдо называется красивым словом "крудите". Крюдите́, крудите́ (фр. crudités) — французская закуска из очищенных и нарезанных сырых овощей либо фруктов. Обычно овощи в таком виде я подаю к летним шашлыкам. А сейчас решила, что будет правильно сделать приятное новогоднему кролику))) Посмотрите, какая яркая закуска получается. Выглядит шикарно, готовится быстро и всем за праздничным столом придется по душе. Понадобятся самые разные овощи: болгарский перец, морковка, стебли сельдерея, помидорки черри, свежие огурцы, - нарезанные крупной соломкой. Важно, чтобы их было легко брать и обмакивать в соус. И маленький кочанчик капусты. У него нужно вырезать середину вместе с кочерыжкой. А теперь рецепты соусов. Выбирайте) +Сметанный соус с чесноком и зеленью. Ингредиенты: Сметана – 200 гр. Сыр – 50 гр. Укроп, кинза, базилик (любая зелень, которая вам нравится) – 1 пучок. Чеснок – 2 зуб. Соль. Я д