Найти в Дзене

Экспериментирую с подачей квашеной капусты. Берем на заметку

О пользе этого продукта можно писать очень долго.

Квашеная капуста содержит почти все витамины, микро и макро элементы.

Только витамина С в ней больше, чем в лимоне, представляете?

Достаточно съедать 100 г капусты в день для пополнения суточной нормы.

Ну и зимой я отдаю предпочтение сезонным продуктам.

Какой же стол зимой без нее?

Есть разные способы подачи, из нее даже готовят борщи, запеканки, пирожки.

Я люблю ее есть, например, с картошечкой, а иногда и к мясным блюдам подаю.

Как, смотрим ниже.

-2

Берем квашеную капусту, желательно конечно домашнюю, но можно и покупную, режем к ней зеленый лук, заправляем растительным маслом, у меня подсолнечное, и все, едим!

-3

Существует еще один способ.

К капусте добавляем консервированный зеленый горошек, репчатый лук и также заправляем маслом.

Вкусно, быстро, полезно!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются