О пользе этого продукта можно писать очень долго.
Квашеная капуста содержит почти все витамины, микро и макро элементы.
Только витамина С в ней больше, чем в лимоне, представляете?
Достаточно съедать 100 г капусты в день для пополнения суточной нормы.
Ну и зимой я отдаю предпочтение сезонным продуктам.
Какой же стол зимой без нее?
Есть разные способы подачи, из нее даже готовят борщи, запеканки, пирожки.
Я люблю ее есть, например, с картошечкой, а иногда и к мясным блюдам подаю.
Как, смотрим ниже.
Берем квашеную капусту, желательно конечно домашнюю, но можно и покупную, режем к ней зеленый лук, заправляем растительным маслом, у меня подсолнечное, и все, едим!
Существует еще один способ.
К капусте добавляем консервированный зеленый горошек, репчатый лук и также заправляем маслом.
Вкусно, быстро, полезно!
Приятного аппетита!