❄️🎄 Всем любителям добротной домашней выпечки посвящается этот роскошный дрожжевой пирог с клюквой! Он не только обладает впечатляющей внешностью (согласитесь: рулеты всегда выглядят очень торжественно), но и отличается изумительным ароматом и изысканным вкусом. За последний отвечает, конечно же, главная героиня начинки — клюква. А фундук, который составляет компанию этой кислой ягоде, делает текстуру выпечки неожиданной, очень интересной. Дрожжевой пирог с клюквой готовится очень просто и довольно быстро, поэтому его можно испечь в любой день, когда вам этого захочется. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г готового б/опарного постного дрожжевого теста 300 г клюквы 100 г жареного фундука 120 г сахара 1 желток цедра половины апельсина мука для теста Время подготовки - 30 мин Время готовки - 1 ч Количество порций - 8 Количество калорий - 363,8 ккал БЖУ: 6,9 г / 13,2 г / 55,3 г ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ______________ выпечка, пирог с клюквой, постный пирог, дрожжевой пирог, пироги