Наши клиенты, опытные и начинающие шоколатье, для каждого из видов своего шоколада, будь то уникальные или постоянные коллекции в ассортименте, подбирают уникальные какао-бобы, из которых получается изготавливать не только самый вкусный, но и самый полезный шоколад бин-ту-бар.
Шоколад, созданный по этой технологии, контролируется на всех этапах производства. Производители закупают не готовое сырье, а какао-бобы с разных плантаций мира, подготавливают их, обжаривают, очищают и т. д. Затем на специальном оборудовании перетирается какао-крупка с тростниковым сахаром в шоколадную массу.
И мы, как одна из крупнейших и известных компаний на рынке по поставке какао, решили сегодня порадовать вас рецептом изготовления карамели с использованием шоколада, изготовленного по технологии «от боба к плитке».
Для приготовления вам понадобится:
- Сахар — 125 грамм,
- Сливки 33% — 100 миллилитров,
- Шоколад бин-ту-бар — 50 грамм,
- Крупная соль — по вкусу.
Этапы производства карамели следующие:
- Сахар требуется растопить до янтарного цвета.
- К нему добавить сливки.
- Перемешать получившуюся массу до однородной консистенции, продолжая при этом нагрев.
- К нагретой массе добавить шоколад, растопить его и перебить смесь блендером.
- После чего добавить соль, перемешать и перелить в удобную для хранения тару.
Подавать такую карамель можно к блинчикам и любой сладкой выпечке, приятного вам чаепития!
#какао #какаотертое #какаобобы #какаомасло #какаопорошок #шоколад #шоколатье #beantobar