Найти тему
Армия и Флот

Армейский опыт...

Елена Кузнецова всё же решилась поделиться: "Не решалась писать комментарий, и нарушить круг мужской компании. Муж мой служил в ГСВГ. Но не стало его вот уже полтора года назад. Разговоров о службе у нас с ним мало очень было.

Он не имел никакого отношения к парикмахерскому искусству. Был очень разносторонним человеком. Рисовал очень хорошо. И владел ножницами и расческой достаточно умело. Я просто уверена, что и в армии всех стриг.

Ещё в молодости, когда в парикмахерских были стандартные стрижки, типа "польки" или "полубокс", мальчишки подражали "битлам". И прибегали к самостоятельным стрижкам. То же самое предпринимал мой друг, участие в молодёжном ВИА, стиль держать сподвигло.

Так же подражание других, которые становились клиентами моего друга. Вот где появился первый опыт владения ножницами и расческой. Но в последствии стрижка под ноль, и служба в армии.

Может там мой друг только близких друзей стриг, ведь в ПВО боевой расчёт 5 человек. Но умение парикмахера было достойным у моего друга. И в дальнейшем, уже на работе, к нему обращались все мужчины, которые не любили очередей в парикмахерских.

Самое ещё главное, стрижка была бесплатной. Потом он стриг маленького внука моей сестры, который устраивал истерику в парикмахерской. А однажды знакомые мужчины, попросили их подстричь.

С одним из них жена была. Стала уговаривать моего мужа подстричь и её. Он отказывался, мотивируя что не профессионал. Но ей удалось уговорить, мужская стрижка. её вполне устраивала. Когда муж мой закончил стрижку, клиентка была в восторге, да и мы все тоже…

Стрижка получилась шикарной, и женщина сказала, что ни в одном салоне её так не стригли замечательно. Хотела быть постоянной клиенткой. Но муж мой категорически отказал. Оставив привычной мужские стрижки. Помог, я думаю, армейский опыт...»

Подписаться или просто поставить лайк – дело добровольное и благородное…

-2