Ингредиенты
➡️ Красная рыба, филе 300 г
➡️ Картофель 3 шт
➡️ Брокколи 150 г
➡️ Морковь 1 шт
➡️ Лук репчатый 1 шт
➡️ Плавленый сыр 90 г
➡️ Масло растительное 1 ст.л.
➡️ Масло сливочное 30 г
➡️ Вода 1,5 л
➡️ Зелень, соль, перец, приправа к рыбе.
Приготовление
➡️ Нарезаем кубиками рыбу, солим, кладем лавровый лист, заливаем холодной водой и ставим на огонь. При закипании снимаем пену.
➡️ Нарезаем кубиками картофель, морковь, лук.
➡️ Брокколи разбираем на небольшие соцветия, зелень измельчаем.
➡️ Обжариваем морковь на сливочном и растительном масле, затем добавляем лук, специи, пассеруем.
➡️ Добавляем картофель, обжариваем еще минут 5, добавляем брокколи, слегка припускаем.
➡️ Добавляем обжаренные овощи к рыбе, варим минут 10-15
➡️ Плавленый сыр нарезаем кубиками и добавляем его к рыбе и овощам, перчим, приправляем, кипятим пару минут помешивая.
➡️ Выключаем огонь, посыпаем зеленью, подаем к столу.
Еще больше рецептов найдете здесь ➡️ https://t.me/PRO_recep