Найти тему
Maestro BBQ

Свиная грудинка в маленькой коптильне

Сегодня готовим свиную грудинку в небольшой коптильне Weber Smokey joe.

Что нужно
свиная грудинка
соль
перец

Как приготовить

Я считаю, что еда должны быть не только вкусной, но и красивой. Поэтому сначала подготавливаем кусочек свиной грудинки — обрезаем всё лишнее и выравниваем кусок.

Обсыпаем солью, перцем.

-2

Пока мясо маринуется, разжигаем коптильню. Кладём мясо на решётку.

-3

Готовим на непрямом жаре при 130 градусах до достижения внутри куска 80 градусов. Готовое мясо заворачиваем в фольгу, чтобы аромат дымка проник ещё глубже, остужаем в течение трёх часов.

-4

И наслаждаемся вкусной свиной грудинкой! Просто и минимум специй.

-5

В самом начале видео подробно рассказываю про коптильню — она удобная, крышка фиксируется, а жар позволит прокоптить любой кусок:

Еда
6,93 млн интересуются