Сегодня готовим свиную грудинку в небольшой коптильне Weber Smokey joe. Что нужно
свиная грудинка
соль
перец Как приготовить Я считаю, что еда должны быть не только вкусной, но и красивой. Поэтому сначала подготавливаем кусочек свиной грудинки — обрезаем всё лишнее и выравниваем кусок. Обсыпаем солью, перцем. Пока мясо маринуется, разжигаем коптильню. Кладём мясо на решётку. Готовим на непрямом жаре при 130 градусах до достижения внутри куска 80 градусов. Готовое мясо заворачиваем в фольгу, чтобы аромат дымка проник ещё глубже, остужаем в течение трёх часов. И наслаждаемся вкусной свиной грудинкой! Просто и минимум специй. В самом начале видео подробно рассказываю про коптильню — она удобная, крышка фиксируется, а жар позволит прокоптить любой кусок: