Если боитесь потолстеть за новогодние праздники — готовьте по данному рецепту. Калорийность куриного холодца очень мала и составляет около 120 калорий на 100 грамм готового продукта. По правде говоря, называть холодцом блюдо из курицы нельзя, так как при приготовлении используется желатин. В Европе такие блюда называют заливное из курицы. Но, в России в простонародье, заливное из курицы несколько веков называют тоже холодцом. Данный куриный холодец хоть и диетическое блюдо, но по вкусу ничем не уступает традиционному рецепту. 🔴Подписывайтесь на канал! Холодец — одно из любимейших праздничных блюд в России, Украине, Белоруссии. Традиционно, холодец готовят из двух-трех видов мяса — говяжьей или свиной рульки, свинины и курицы. Многие люди не любят холодец из-за повышенной жирности блюда. Однако холодец можно сделать не жирным и даже диетическим. (на 4 порции) Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно! С наступающим Новым годом! 🎄Поздравить с Новым годом автора кана
Готовлю прозрачный и совсем нежирный: рецепт куриного холодца 2025
17 декабря 202217 дек 2022
1311
2 мин