Найти тему
beerобзор

Банка маринада с пивной полки. про BBQ tomato gose

BBQ tomato gose chilli pepper mustard & garlic tomato gose

ABV5 OG18 IBU???

Lis brew

date __.__.____

Умеют всё же в этикетку!
Умеют всё же в этикетку!

Цвет красный, ну а какой же ещё, если задуматься. Пена, крупные, как ведьмины бородавки, пузыри с налетом. Аромат чили, чеснок, лежалые, размягшие томаты. Немного дрожжей, вода, разная суповая зелень. И всё это шарашит. Сильно, остервенело, буквально насилуя нос. А вот вкус уже поспокойнее. По сути сок томатный, с кучей специй, зелени, перцев, короче ничего толком не разобрать. В целом легко, довольно питко. На финале с переходом в послевкусие начинает прожигать смесь чеснока и жгучего перца. Я это расцениваю как чуть выше среднего.

вид имеет
вид имеет

Ни разу не пиво. Томатная паста с набором специй. Маринад, если хотите. Вкусно ли это? Для кого-то да, но определённо не для всех.

Теперь о том, о чем давно хотел сказать. Как бы ни было прискорбно признавать, но ЛисБрю запузырилась. А ведь были буквально #бизарро пивоварней. Они варили то, что другим даже в голову не приходило! Был свой, неповторимый Стиль. Эту пивоварню, не следовало оценивать как все прочие. Это была Уникальная, Специфичная Тема. Но, рынок беспощаден, и я отлично понимаю, что всем хочется кушать. Крафтовым пивоварам особенно. Вот и пошли все эти смузи ЗПК заигрывания.

С моей точки зрения, это тупик. Однако, я могу и ошибаться. В любом случае, я застал Настоящий ЛисБрю, он навсегда в моем сердечке. А то, что сейчас, наполняет меня лёгкой грустью. Хотя я вполне это понимаю и принимаю. И сегодня, немного отойду от традиции и пожелаю Вам Добра и Понимания.🍻