Найти в Дзене

Рецепт: очень сытная шаурма с вешенками и красной фасолью

Рецепт шеф-повара Андрея Заварницина:

Аккуратно завернутую в лаваш начинку, которая может быть как веганской, так и мясной, удобно как транспортировать с собой на работу, так и с аппетитом уплетать дома перед телевизором.

Ингредиенты (на 1 порцию):
75 г вешенок
75 г болгарского перца
50 г помидора
50 г репчатого лука
50 г консервированной красной фасоли
50 г готовой сальсы
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. готового соуса терияки
1 армянский тонкий лаваш
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарьте на растительном масле, добавив в конце соус терияки и соль. Консервированную фасоль промойте и добавьте к овощам с грибами. Следом добавьте мексиканскую сальсу. Выложите получившийся гарнир на лаваш. Сверните лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см). Обжарьте шаурму на сковороде или гриле со всех сторон до золотистого цвета.