Найти тему
Вкусно и полезно

Рыба в маринаде

Ингредиенты:

- 800 г филе рыбы

- 2 апельсина не крупных

- 150 г сметаны

- 1 ч.л дижонской горчицы

- молотый чёрный перец

- соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски.

Сделать маринад: выжать сок из апельсинов ( покупной не пойдёт), смешать со сметаной и горчицей.

Залить рыбу готовым маринадом, оставить на час.

Выложить рыбу вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой, проделать дырочки для выхода пара.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 15 мин).

-2

Еда
6,93 млн интересуются