Найти тему
Cooking deliciously 😋

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

укроп – 2 веточки

зеленый лук – 30 г

сливочный сыр – 200 г

лимонный сок – 1 ст. л.

тертая лимонная цедра — 1 ст. л.

слабосоленая форель – 200 г

тонкий лаваш – 1 шт.

свежемолотый черный перец – по вкусу

Для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой укроп и зеленый лук вымойте проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте.

Для начинки сливочный сыр выложите в небольшую емкость и разомните вилкой. Добавьте измельченный укроп и зеленый лук. Тщательно перемешайте. Добавьте лимонный сок и тертую лимонную цедру. Поперчите. Можно слегка посолить (не перестарайтесь: за соленый вкус начинки отвечает красная рыба). Тщательно перемешайте вилкой.

Слабосоленую форель выньте из упаковки и выложите на доску. Нарежьте тонкими длинными пластинами, а не кубиками, так как в этом случае она будет выпадать из кусочков рулета с красной рыбой.

Лист лаваша уложите на стол, выстланный куском пищевой пленки.

Еда
6,93 млн интересуются