Приветствую, уважаемые!
Ловите очередной мой отзыв о покупке! В этот раз я взяла колбасу Пепперони. Помните в прошлый раз упаковку пробники брала из трех разных видов? из той упаковки именно Пепперони мужу понравился. Вернее, я предполагаю, что там была пепперони, потому как острая.
Вот нигд не видела колбасы Пепперони, с тех пор специально искала во всех магазинах. Неужели это такая редкость? В тот раз сама в принчипе впервые попробовала острую колбасу.
Хотя, если учесть, что я колбасами не увлекаюсь, это не удивительно.
Но вот в очередной заход в магазин Спар я увидела такое название среди всех, которые рассматривала для бутеров.
Палка маленькая, всего 200 гр. Стоит 144 руб.
А присмотрелась - бааа! Чебоксарский! Я сама же в г. Чебоксары живу, давно не видела или не обращала внимания колбасы от нашего мясокомбината. Даже думала, что его закрыли...
Но вот, тем более... сам Бог велел, как говорится... попробовать и дать отзыв всем остальным.
Дата изготовления совсем свежая.
Состав так хорошо написан... хотя и не бывает колбас без добавок. Но как на самом деле с мясом в составе обстоят дела - не знаю.
А здесь указан производитель:
Пленка сдирается легко. Так, если честно, выглядит не так красиво по сравнению с теми колбасами, которые я показывала.
Но подмала, что цвет и внешний вид - как и у красных рыб, чаще всего это краска и лишние добавки. Меньше всего добавок всегда оказывается в тех продктах, которые проигрывают во внешнем виде тем, напичканным химией.
Поэтому не чрезмерная краснота и без лишней аппетитности меня не оттолкнула.
Показываю разрез, так-то не скажешь, что там перца чили много, хотя в составе именно чили указан.
Скажу честно, тут нет никакой рекламы! И дело даже не в том, что я сама из Чебоксар. Я ведь и произведенные в других регионах хвалю, когда реально нравится...
Мне понравился на вкус этот продукт! Я не в восторге от колбас, ем редко, считаю не айс для ЖКТ, но все же, вкус мне понравился, в меру острый. И для бутера, и для пиццы - самое то!
Ни разу не готовила дома пиццу из колбасы, из этого с утра завтра попробую на гриле, на батонной корочке, рецепт которого я давала раньше.
В общем - рекомендую! Ставлю оценку 5 из 5 баллов именно за вкус и за то, что не слишком напичкали химией.
Если вы пробовали эту колбасу - пишите ваше мнение и ваши отзывы в комментарии. Читатели другие сами решат, и сделают выводы, прочитав все из ваших-наших. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ, ПЛИЗ,