На первый взгляд, блюдо максимально странное. Сразу добавлю список продуктов. Посмотрите. Что здесь необычного? Теперь между нами бы состоялся примерно следующий диалог: - Что?! Добавить лапшу быстрого приготовления в капусту! Вы с ума сошли! Нет! - Не сомневайтесь! Это будет очень и очень вкусно! - Хммм.... - Скажу Вам, что у этого блюда есть сразу несколько прекрасных особенностей: Готовим! И да, до 8 шага огонь сильный, потом уменьшим. Поэтому если медленно режете, подготовьте все заранее. Шаг 1 На растительном масле обжариваем курицу, порезанную произвольными кусочками. Так как у меня филе, а цель у меня максимально быстро приготовить ужин, то кусочки примерно 1,5*1,5 см. Можно взять набор для чахохбили, можно просто разрубить курицу на порционные кусочки. Можно даже взять тушенку, не важно. Нам нужна белковая составляющая. Естественно обжариваем курицу, в случае больших кусков, или кусков с костями чуть дольше. Если курица дает много воды, с этим очень легко справиться, отодв