Ингредиенты: батон-1 шт; яблоки-3 шт; мед- 3 столовые ложки; корица-1 чайная ложка; молоко-0,5 стакана; сахар- 1 столовая ложка; яйцо-1 шт.; растительное масло.
Батон порезать на ломтики шириной 1 см.
В молоко добавить 1/2 ложки сахара и хорошо перемешать.
Круглую форму смазать растительным маслом. Ломтики батона обмакнуть в молоко с сахаром и выложить по кругу формы, в центр поместить первый и последний ломтик батона.
Яблоки хорошо помыть, промокнуть салфеткой, проделать бороздки по всему периметру,( можно просто порезать на ломтики),разрезать на полукруги.
Каждый полукруг обмакнуть в мед, посыпать корицей и поместить между ломтиками батона. В центр поместить полный круг яблока.
В желток добавить 1/2 ложки сахара, перемешать, смазать верх пирога и слегка посыпать корицей. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 мин.( до подрумянивания)
Приятного чаепития!
Ингредиенты: батон-1 шт; яблоки-3 шт; мед- 3 столовые ложки; корица-1 чайная ложка; молоко-0,5 стакана; сахар- 1 столовая ложка; яйцо-1 шт.; растительное масло.
Батон порезать на ломтики шириной 1 см.
В молоко добавить 1/2 ложки сахара и хорошо перемешать.
Ломтики батона обмакнуть в молоко с сахаром
Круглую форму смазать растительным маслом, ломтики батона выложить по кругу формы, в центр поместить первый и последний ломтик батона.
Яблоки хорошо помыть, промокнуть салфеткой, проделать бороздки по всему периметру,( можно просто порезать на ломтики)
Разрезать на полукруги.
Каждый полукруг обмакнуть в мед и посыпать корицей
Ломтики яблока поместить между ломтиками батона. В центр поместить полный круг яблока.
В желток добавить 1/2 ложки сахара, перемешать
Смазать верх пирога и слегка посыпать корицей.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 мин.( до подрумянивания)
Просто, быстро, вкусно!
Приятного чаепития!