Паста с креветками и брокколи – нарядное и легкое блюдо для всей семьи. Бантики всегда пользуются особенной любовью у детей, так что есть шанс, что кто-то без недовольства съест и брокколи – к сожалению, этот полезный овощ у себя в тарелке дети не всегда воспринимают охотно.
В любом случае, паста из бантиков должна их обрадовать.
Для разнообразия вы можете заменить сливочный сыр на кремчиз или рикотту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г фарфалле GUSTO DI ROMA
400 г очищенных креветок
200 г замороженной брокколи
2 зубчика чеснока
1 лимон
2 ст. л. сливочного сыра
50 г тёртого пармезана
4 ст. л. оливкового масла
2 веточки базилика
соль
свежемолотый чёрный перец
Время готовки - 25 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 689,1 ккал
БЖУ: 40 г / 25,5 г / 75,8 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️