❄️🎄
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.
Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мякоть говядины – 800 г
репчатый лук – 300 г
морковь – 200 г
сладкий перец – 200 г
перец чили – 30 г
растительное масло – 3 ст. л.
томатная паста – 2 ст. л.
сметана жирностью 30% – 150 мл
питьевая вода – 200 мл
чеснок – 2 зубчика
молотая копченая паприка – 1 ч. л.
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль
Время готовки - 1 ч 15 мин
Количество порций: 4-6
Количество калорий- 458,2 ккал
БЖУ: 27,8 г / 33,1 г / 12,1 г
________