Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

❄️🎄

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. 

Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мякоть говядины – 800 г

репчатый лук – 300 г

морковь – 200 г

сладкий перец – 200 г

перец чили – 30 г

растительное масло – 3 ст. л.

томатная паста – 2 ст. л.

сметана жирностью 30% – 150 мл

питьевая вода – 200 мл

чеснок – 2 зубчика

молотая копченая паприка – 1 ч. л.

свежемолотый черный перец – по вкусу

соль

Время готовки - 1 ч 15 мин

Количество порций: 4-6

Количество калорий- 458,2 ккал

БЖУ: 27,8 г / 33,1 г / 12,1 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

________

говядина, гуляш, блюда на сковороде

Еда
6,23 млн интересуются