Ингредиенты
· 1 маленький кабачок
· 500г. свиной вырезки
· Оливковое масло
· ⅓ стакана купленного соуса Песто с базиликом
· Маленькие свежие листья базилика (по желанию)
· Кресс-салат или Руккола (по желанию)
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой; отложите. Острым ножом или овощечисткой нарежьте кабачки вдоль тонких ломтиков (вам понадобится 8 ломтиков). Разрежьте свиную вырезку поперек на 4 равные части. Прижмите мясо чтобы оно слегка сплющилось.
2. Оберните каждую часть вырезки двумя ломтиками кабачка (оставшиеся кабачки оставьте для другого использования). Поместите в подготовленную форму. Слегка смажьте маслом; Посыпьте солью и перцем.
3. Запекайте до 30 минут или до тех пор, пока мясо не достигнет внутри 80 градусов. Перед подачей на стол выложите немного соуса Песто на каждую вырезку и посыпьте листьями базилика. Подавайте с оставшимся соусом Песто и кресс-салатом.