Рубрика "ДЛЯ ЛЕНИВОЙ ХОЗЯЙКИ". Эту рубрику я открываю не только для ленивых хозяек, но и для тех, у кого не очень много времени для приготовления еды. Я сама всю жизнь работала и знаю не понаслышке, как это непросто после рабочего дня накормить семью, приготовив самое вкусненькое. Чтобы было и не очень калорийно, и очень вкусно, и очень быстро и не очень дорого.... Итак, начинаем. Сегодня поделюсь с вами рецептом, на приготовление которого у меня уходит не больше 10 минут. Назвала я его "Лёгкий винегрет". Он действительно легкий в приготовлении и легкий по калориям. Конечно же это не основное блюдо, но иногда его бывает достаточно в качестве гарнира. Самое главное надо иметь заранее отваренную свёклу. Все остальное надо просто порезать. Вам понадобятся: Все режем в миску, добавляем немного соли, перца и растительного масла и перемешиваем. Получается вот так. СОВЕТ: если вы хотите, чтобы не пахло свежим луком и винегрет хранился подольше, то положите в него не свежий лук, а немног