Рубрика "ДЛЯ ЛЕНИВОЙ ХОЗЯЙКИ".
Эту рубрику я открываю не только для ленивых хозяек, но и для тех, у кого не очень много времени для приготовления еды. Я сама всю жизнь работала и знаю не понаслышке, как это непросто после рабочего дня накормить семью, приготовив самое вкусненькое. Чтобы было и не очень калорийно, и очень вкусно, и очень быстро и не очень дорого.... Итак, начинаем.
Сегодня поделюсь с вами рецептом, на приготовление которого у меня уходит не больше 10 минут. Назвала я его "Лёгкий винегрет". Он действительно легкий в приготовлении и легкий по калориям. Конечно же это не основное блюдо, но иногда его бывает достаточно в качестве гарнира.
Самое главное надо иметь заранее отваренную свёклу. Все остальное надо просто порезать.
Вам понадобятся:
- Отарная свёкла (можно и готовую купить в кулинарии) - 3 средних плода
- Соленая капуста - 300 гр.
- Соленые огурчики - 3 шт.
- Зелёный горошек консервированный- 1 банка
- Красная фасоль консервированная - 1 банка
- Лук репчатый (сырой или чуть пассированный) -1 головка
- Растительное масло, соль, перц - все по вашему вкусу.
Все режем в миску, добавляем немного соли, перца и растительного масла и перемешиваем. Получается вот так.
СОВЕТ: если вы хотите, чтобы не пахло свежим луком и винегрет хранился подольше, то положите в него не свежий лук, а немного пассированный на растительном масле. В этом случае масло отдельно добавлять не нужно.
СЕКРЕТ: я не добавляю в винегрет картофель - это добавит много калорий и увеличит время приготовления. Роль картофеля здесь выполняет красная фасоль.
Вот так просто, вкусно, быстро и бюджетно.
ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!👍👍👍👍👍👍👍
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ, ТО ПИШИТЕ!✍️✍️✍️✍️✍️✍️
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДРУЖИТЬСЯ, ТО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!💕💕💕💕💕