Найти тему
Кушать подано

Куриные кости не выбрасываю, а пускаю в дело. Делюсь вкуснятиной, гораздо лучше котлет (для праздничного стола самое то)

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Когда накрываешь праздничный стол, хочется, чтобы всё выглядело необычно, ведь для того это и праздник, что должен отличаться от серых будней. Поэтому такие рецепты как этот разнообразят любой стол к новому году.

  • Для начала сварим килограмм куриных ножек и килограмм картошки. Когда ножки сварились, необходимо снять всё мясо и порезать как можно мельче. Косточки очистите от всех хрящей и отложите в сторону, они нам еще понадобятся.
-2
  • Далее картошку растолките в пюре или потрите на терке, посолите и поперчите по половинке чайной ложки, и добавьте курицу. Далее натираем и добавляем 200 граммов сыра и зелени. Всё тщательно перемешиваем.
  • Теперь берем отложенные косточки и формируем котлетки на куриной ножке, как на фотографиях.
  • Для панировки нам потребуется 3 яйца, мука и панировочные сухари. Сначала обваливаем котлетки в муке, затем в яйцах и деле в сухарях. Отправляем наши котлеты в масло на 2 минуты каждую.

Получаются сочные котлетки, которые точно не останутся незамеченными на праздничном столе!

-6
Для приготовления вам потребуется: куриные голени 1 кг, картофель 1 кг, сыр 200 г, соль, черный перец, зелень, мука, 3 яйца, панировочные сухари.

Кушать подано. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются