Пицца на батоне в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
100 г салями
1 стебель лука порея (только белая часть)
10 помидоров черри
½ ч. л. сушеного базилика
3 ст. л. оливкового масла
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте помидоры и салями кружками, лук порей нарежьте кольцами, сыр натрите на крупной терке. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
Кулинарной кисточкой смажьте ломтики батона с двух сторон оливковым маслом и разложите на противне. Распределите колбасу, помидоры и лук, посыпьте сушеным базиликом и тертым сыром и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте пиццу на среднем уровне духовки в течение 15 мин и сразу подавайте на стол.