Рецепт совершенно прост:
1. Грудка индейки 1 шт.
2. 2 яйца
3. Миндальная мука 70-100г
4. Специи для панировки и соль опционально
5. Сыр любой 50г
6. Масло высоколеиновое для жарки или топленое 20г
Грудку разрезать вдоль и отбить.
Смешать миндальную муку со специями и солью.
Смешать 2 яйца в однородную массу
Грудку в обмакнуть в яйцо, потом в муку, потом обратно в яйцо и обратно в муку и повторить
Дарить на среднем огне на масле, за пять минут до готовности посыпать сыром и закрыть крышкой
Либо запечь в разогретой духовке на 200° около 20 -25 минут. Время и температура зависит от мощности и типа вашей плиты.
Приятного аппетита!