Найти тему
Пельменный Сомелье

Шницели для детей и взрослых в безглютеновой панировке

Рецепт совершенно прост:

1. Грудка индейки 1 шт.

2. 2 яйца

3. Миндальная мука 70-100г

4. Специи для панировки и соль опционально

5. Сыр любой 50г

6. Масло высоколеиновое для жарки или топленое 20г

Грудку разрезать вдоль и отбить.

Смешать миндальную муку со специями и солью.

Смешать 2 яйца в однородную массу

Грудку в обмакнуть в яйцо, потом в муку, потом обратно в яйцо и обратно в муку и повторить

Дарить на среднем огне на масле, за пять минут до готовности посыпать сыром и закрыть крышкой

Либо запечь в разогретой духовке на 200° около 20 -25 минут. Время и температура зависит от мощности и типа вашей плиты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются