Привет, друзья!
Я хоть и болею, но куриный бульон мне надоел. Решила я приготовить что-то более существенное.
Достала большой глиняный горшочек, который я не так давно купила.
На дно положила 2 куска свинины. Добавила 3 вида капусты-крошево из зеленой капусты, простую квашеную капусту и немного обычной свежей. Кроме этого добавила тертой тыквы и пару луковиц мелко порезала. Сверху положила 2 помидорины из морозилки, налила воды, накрыла крышку и поставила томиться в духовку часа на 2,5-3.
Как щи сготовились помидоры я вытащила, измельчила вилкой и отправила обратно в горшочек. Моя бабушка всегда так делала.
Щи такие не солю. В квашеной капусте соли достаточно.
Очень вкусно получилось. Но я осилила всего несколько ложек. Слабость и аппетита нет. Болею.
Зато @denseman и Бабайка опустошили весь горшочек. Ну и хорошо.
Спасибо, что заходите на мой канал!
Ваша @leila