Продукт этот вряд ли можно купить в магазине. Да если он даже и есть в продаже, не факт, что на все 100 качественный.
Мандариновая золотая мука, которую я предлагаю сделать, натуральный продукт без использования отходов, то есть, корок.
Рецепт золотой муки
1. Мандарины очистить от корки (ее, конечно же, выбросить, то есть, не употреблять в пищу), нарезать и прокрутить в блендере.
2. Сок слить через сито и выпить (или законсервировать).
3. Отходы (жмых) разложить тонким слоем на листе поверх пекарской бумаги.
4. Поставить в духовку и при температуре 50° с приоткрытой на 1 см дверцей просушить до получения чипсов. Это может занять от 5 часов и более.
5. После чего перемолоть в кофемолке до состояния муки.
6. Золотая мука - очень экономная добавка. Достаточно положить щепотку в выпечку, кремы, десерты, напитки, и продукт приобретет очень нежный привкус и аромат мандарина.