Найти тему
Что покушать?

Мясной рулет со вкусом пиццы

Колбаса, базилик и много сыра делают этот рецепт мясного рулета похожим на пиццу (и на вкус).

· 1 взбитое яйцо

· 1 стакан белого хлебного мякиша

· ½ стакана молока

· 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

· 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки или обычной петрушки

· ⅛ чайной ложки соли

· 2 зубчики чеснока, измельченные

· 400г. говяжьего фарша

· 200г. сырокопченой итальянской колбасы

· 2 помидоры рома, тонко нарезанные

· ½ стакана тертого итальянского сыра или тертого сыра моцарелла

· 2 столовые ложки базиликового шифонада*

В большой миске смешайте яйцо, хлеб, молоко, сыр пармезан, петрушку, соль и чеснок. Добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу; слегка перемешайте. Сформируйте получившегося фарша круглую лепешку. Переложите лепешку на не нагретую сковороду или противень для запекания.

Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в середину буханки, не покажет 70 градусов и сок не станет прозрачным. Выньте из духовки. Сверху выложите нарезанные помидоры, посыпьте сыром. Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится. Переложите на сервировочное блюдо; посыпьте базиликовым шиффонадом. Нарежьте дольками и подавайте к столу.

*Шиффонад - специфичная техника исполнения тонкого нарезания листьев салата и овощей.

Еда
6,93 млн интересуются