Найти тему
Тётя Настасья

Самый красный борщ :)

Ингредиенты:

  • Свинина - 300-500 г
  • Картофель - 3 шт. (300 г)
  • Свекла - 3 шт. (320 г)
  • Морковь - 1 шт. (210 г)
  • Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
  • Капуста белокочанная - 0,25-0,5 г.
  • Томат-паста - 4 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки овощей
-2

Мясо вымыть, нарезать и переложить в кастрюлю, залить холодной водой и всыпать 2 чайные ложки соли.

-3

Тем временем нарезать картофель и нашинковать капусту. Как бульон с мясом закипит - добавить к нему эти овощи :)

-4

Свеклу натереть на тёрке и тушить 20 минут на сковороде(средний огонь).

-5

По истечению 20 минут добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут.

-6

После этого добавить нашу заготовку к основе.

-7

Морковь натереть, а лук нарезать.

-8

Жарить до готовности 5 минут, добавить в борщ вместе со специями. Варить всё 5 минут.

-9

Выключить, добавить зелень и дать настояться борщу 5-10 минут под крышкой.

-10

Подаём со сметаной и хлебушком!!!

-11

Вкусно, просто и объедительно! :)

Еда
6,23 млн интересуются