Чашашули это просто великолепное и вкуснейшее национальное грузинское блюдо, мясо просто тает во рту.
Порежем мясо порционными кусочками
На сковородку добавляем подсолнечное масло и закидываем туда мясо
Присолим по вкусу
Ждем 3-4 минутки на огне выше среднего пока мясо не подзолотится, и перемешиваем
В это время нарежем лук полукольцами
Как только мясо немного подзолотилось, забрасываем лук
Теперь нарежем перец как показано на фото ниже
Также кубиком порежем помидоры, и добавляем перец, помидоры и столовую ложку сливочного масла
Из специй добавим по пол ложки хмели сунели и черный перец
Заливаем кипятком и даем потушится под крышкой минут 40
За 5 минут до готовности добавляем зелень какая вам нравится и зубчик чеснока
Это получается на столько вкусно, поэтому обязательно готовьте. Приятного аппетита!