Найти тему
coxa_36

Чашашули, настоящий грузинский рецепт

Чашашули это просто великолепное и вкуснейшее национальное грузинское блюдо, мясо просто тает во рту.
Порежем мясо порционными кусочками

На сковородку добавляем подсолнечное масло и закидываем туда мясо

-2

Присолим по вкусу

-3

Ждем 3-4 минутки на огне выше среднего пока мясо не подзолотится, и перемешиваем

-4

В это время нарежем лук полукольцами

-5

Как только мясо немного подзолотилось, забрасываем лук

-6

Теперь нарежем перец как показано на фото ниже

-7

Также кубиком порежем помидоры, и добавляем перец, помидоры и столовую ложку сливочного масла

-8

Из специй добавим по пол ложки хмели сунели и черный перец

-9

Заливаем кипятком и даем потушится под крышкой минут 40

-10

За 5 минут до готовности добавляем зелень какая вам нравится и зубчик чеснока

-11

Это получается на столько вкусно, поэтому обязательно готовьте. Приятного аппетита!

-12