Отличный вариант украсить праздничный стол таким вкусным салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1-2 шт
Рыбные консервы - 1 банка
Яйца - 5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Сыр по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвариваем картофель в мундире,морковь и яйца. Даем остыть и чистим.
Лук очищаем от шелухи и измельчаем в блендере вместе с консервами. Если нет блендера под рукой ,режем лук как можно мельче и соединяем с консервами.
Далее будем выкладывать салат слоями:
1 слой - натертый на крупной терке картофель. Смазываем майонезом.
2 слой - натертая на крупной терке морковь. Смазываем майонезом.
3 слой - лук с консервами. Так же можно консервы заменить на отварную куриную грудку.Смазываем майонезом.
4 слой - нарезанный сладкий перец мелким кубиком.
5 слой - яйца режем на половинки,вынимаем желтки, смешиваем желтки с чесноком выдавленным через пресс и майонезом. Этой массой фаршируем половинки белков.
Яйца укладываем на слой перца. Промазываем майонезом, удобным для вас способом.
Посыпаем яйца сверху сыром натертым на мелкой терке. Даем салату немного пропитаться и можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!