Доброе утро! А я с вечерним блюдом) Приехали вечером с рыбалки, вернее даже не с рыбалки, а с природы) Пока Михалваныч чистил и жарил рыбу, приготовилась и запеканка - в качестве гарнира)
* форму смазать сливочным маслом.
* хлеб нарезать тонко (меньше сантиметра).
* выложить хлеб в форму - в нахлест.
* сверху хлеба, в произвольном порядке выложить шампиньоны (штук 7 - 10,разрезать попалам).
* посолить, поперчить, приправить паприкой (хлопья) и залить приготовленной заливкой.
** для заливки -
2 яйца,
пол стакана сливок - взбить вилкой.
добавить 50 - 70 гр тёртого сыра, размешать, приправить кориандром.
* выпекать в разогретой духовке, 30 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита)