Не мудрствуя лукаво, без претензии на идеальный рецепт - да, истинные творожники удаются, а не творожно-хлебные оладьи. Сколько ни жарила сырники, каждый раз убеждаюсь: мои "неправильные" правила вопреки "правильным" советам работают. Сырники удаются высокими, не "забитыми" мукой, очень нежными - настоящие, творожные, очень творожные. Делюсь нехитрыми наблюдениями и методами: так сырники, пусть и "неправильно" - так жарить стоит. Хитрость №1. Творог нужно не раскрошить, не размять, а "смять" ...а лучше всего пропустить через мясорубку - если сырников много. Творог для сырников нужно не распушить, а превратить в абсолютно однородную творожную пасту. Это избавит от необходимости добавлять много яиц и муки - и вообще можно жарить сырники без муки - или почти без муки. Метод подсмотрен в рецептах чизкейков и прочих творожников. Ведь зачем-то они это делают - пропускают творог через мясорубку. Чем сырники хуже :) И я испытала метод: это работает. В творожную массу для формирования изделий п
Жарю идеальные сырники "неправильно": мое самое удачное тесто для сырников и 4 хитрости. Чем сырники хуже: что я делаю не так
3 декабря 20223 дек 2022
30,3 тыс
3 мин