СОЧЕТАНИЯ: Каберне Фран
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 кусков оссобуко, большая луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 моркови, 6 картофелин, фенхель, шампиньоны, лавровый лист, турнепс, перец горошком, тимьян, розмарин, петрушка, кориандр.
■ Мясо залейте кипятком и проварите в течение нескольких минут. Затем слейте воду, промойте кастрюлю и налейте свежую холодную воду, чтоб она едва покрывала мясо.
■ Добавьте чеснок, лук и варите от 2,5 до 3,5 часов.
■ Когда мясо начнет отставать от костей, добавьте морковь, душистые травы, специи и варите еще 15 минут.
■ Добавьте остальные овощи, порезанные крупными кусками, посолите.
■ Грибы промойте, крупные - четвертуйте и добавьте к блюду. Варите до готовности овощей.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.