Найти в Дзене
Торты и выпечка.

торт

Шоколадный торт по ГОСТу.

-2

Приготовление: Яйца взбить с сахаром добелаДобавить просеянную муку с какао (я 20 г муки заменила 20 г крахмала и еще пачку ванильного сахара добавила) Перемешать аккуратно. Добавить 2 ст.л. воды (я не добавляла) Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) Пока печется корж приготовим крем.Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом (крема я делала полную норму, но какао взяла 50 г)Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта Пропитайте сиропом каждый корж Промажьте кремом Обмажьте верх и бока.Украсте на ваш вкус.

Еда
6,93 млн интересуются