Рецепт, конечно не ПП, но любители не заморачиваться оценят. Очень вкусный наполеон, 20 минут у плиты и полдня наслаждения.
ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- слоёное тесто бездрожжевое - 1 пачка
- творожный сыр - 400 г
- сгущёнка - 1 банка
КУЛИНАРИМ:
Берем любое слоеное тесто отправляем в духовку при 200° на 15 минут, запекаем.
Смешиваем творожный сыр со сгущенкой, взбиваем миксером.
Достаем тесто из духовки, отделяем от хрустящей верхушки и разделяем на слои.
Пропитываем кремом слой за слоем, начинки не жалеем, тесто всё впитает.
Верхушку посыпаем хрустяшкой.
Приятного аппетита, понравится!