❄️🎄
Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску.
И не пугайтесь ингредиента "свиное копыто" - теперь с такими частями свинины проблем нет, они продаются и на рынках, и в больших супермаркетах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рулька говядины – 1 шт
свиное копыто – 1 шт
лук репчатый в шелухе – 2 шт
морковь среднего размера – 2 шт
петрушка корень – 1 шт
лист лавровый – 2 шт
черный перец – 10 горошин
душистый перец – 5 горошин
чеснок – 3 зубчика
соль
домашние соления и маринованные овощи для подачи
Время подготовки - 8 ч
Время готовки - 7 ч
Количество порций - 6
Количество калорий - 664,6 ккал
БЖУ: 93,3 г / 30,1 г / 5,7 г
________
мясо, говядина, говяжья, рулька, студень, Холодец, свиное копыто