Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта

❄️🎄

Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску. 

И не пугайтесь ингредиента "свиное копыто" - теперь с такими частями свинины проблем нет, они продаются и на рынках, и в больших супермаркетах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рулька говядины – 1 шт

свиное копыто – 1 шт

лук репчатый в шелухе – 2 шт

морковь среднего размера – 2 шт

петрушка корень – 1 шт

лист лавровый – 2 шт

черный перец – 10 горошин

душистый перец – 5 горошин

чеснок – 3 зубчика

соль

домашние соления и маринованные овощи для подачи

Время подготовки - 8 ч

Время готовки - 7 ч

Количество порций - 6

Количество калорий - 664,6 ккал

БЖУ: 93,3 г / 30,1 г / 5,7 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

________

мясо, говядина, говяжья, рулька, студень, Холодец, свиное копыто