❄️🎄
Самая простая «намазка» из консервированного тунца – одна из любимых начинок для сэндвичей или запеченного картофеля.
Но если добавить к нему маринованные огурчики (можно и свежие, если захотите), а также зеленый лук – он превращается в полноценный салат.
Подавайте его на зеленых салатных листьях или на поджаристых тостах, а можно и с тем, и с другим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка цельного тунца в собственном соку (350 г)
4 крупных яйца
3 маринованных огурчика
1 небольшой пучок зеленого лука (30 г)
2 ст. л. майонеза (30 г)
2 ст. л. растительного масла (30 г)
2 ст. л. соевого соуса (30 г)
свежемолотый черный перец
листья салата или тосты для подачи
Время готовки - 20 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 371,7 ккал
БЖУ: 35,5 г / 22,8 г / 3,3 г
________