Капустно-морковный салат - закуска с максимальной пользой для здоровья! В составе этого блюда достаточная порция витаминов, которые полезны будут, как детям, так и взрослым!
А вы принимаете какие-либо витамины или берете их из сбалансированного рациона? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
Список продуктов:
· капуста;
· морковь;
· соль;
· сахар;
· чайная ложка уксуса 9%;
· растительное масло.
Нашинкуем капусту, как можно тоньше. Выбираем сочную и плотную белокочанную капусту. Натираем морковь на терке.
Перемешиваем овощи. Добавляем немного соли и сахара.
Вливаем растительное масло и уксус.
Все продукты добавляю на глаз!
Чтобы салат был еще вкуснее, подходите к выбору овощей особенно ответственно. Важно подобрать не только вкусную капусту, но и морковь. Чем слаще она будет, тем лучше!
Салат готовится максимально быстро! Вам же нравятся такие рецепты? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
Ценность белокочанной капусты в том, что ее не нужно готовить какими-то особо сложными способами, справиться с задачей – любой кулинар. Это очень важно, ведь при современном ритме жизни время на приготовление ужина или любого другого приема пищи – не так уж и много!
Понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей!
Дополнить такой салат можно любым гарниром. А если вы решили немного похудеть, тогда данный рецепт окажется весьма кстати!
Еще больше интересных рецептов вкусных блюд из капусты и других недорогих продуктов есть у меня на канале «Что готовить». Вы можете подписаться на данную страничку уже сейчас!