Найти тему

Бисквит в мультиварке

🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧

Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с тем, что у нее подгорает выпечка. В мультиварке бисквит никогда не пригорает и получается очень нежным, ровным и вкусным.

Ингредиенты:

Пшеничная мука (200 г.)

Яйцо (4 шт.)

Сахар (200 г.)

Ванильный сахар (25 г.)

Сливочное масло (40 г.)

Сахарная пудра (для подачи)

1. Яйца промойте под проточной водой. Муку просейте. Отделите белки от желтков. Подготовьте мультиварку.

2. Белки взбейте в пену. Добавьте полстакана сахара и ванильный сахар. Взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром. Треть желтков влейте в белки и взбейте. Добавьте муку и перемешайте. Влейте оставшиеся желтки и перемешайте.

3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Включите мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут. Когда будет готово, откройте крышку и аккуратно достаньте готовый бисквит.

4. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются