Перед покупкой его очень важно попробовать! Сразу говорю, он «зайдёт» не всем.
У нас даже в коллективе мнения разделились: кто-то считает, что сыр огонь, шик, блеск, аромат и швейцарцы нервно курят в сторонке, а кто-то говорит, что он нестерпим по вкусу и его невозможно есть.
Могу сразу сказать, так и есть. Часто же был запрос на ароматные сыры длительной выдержки - вот мы их и сделали. Для начала попробовали выпустить небольшие объемы. Прошу любить и жаловать наши ароматные сыры.
Открою небольшой секрет. Это знакомые вам сыры, просто они лежали в погребах 6-7 месяцев, поэтому есть сложность с тем, что их вкус и аромат радикально отличаются от привычных.
Дедовский сыр - это выдержанный больше полугода Красногорский.
Колмогоровский (пикантный) - это ароматный Колмогоровский. Его нужно пробовать. Он ОЧЕНЬ сильно отличается по вкусу. Аромат в разы сильнее.
Крестьянский - это Тирольский сыр с выдержкой больше 6 месяцев. Но такой! Сильно ароматный Крестьянский!
Мы решил поставить на них специальную цену - 1690 руб./кг.
Еще рекомендую положить кусочек сыра на полчаса в теплое место, и тогда вы почувствуете всю мощь истринских сырных погребов. Для дегустации рекомендую использовать крымское или краснодарское красное сухое вино!
А также орехи, мёд из Егорьевска и соусы к сыру (они у нас на точках тоже начали появляться).
Адреса всех наших магазинов можно посмотреть на сайте: https://parmezan.ru/retail/.