А давайте в конце года немножко пошалим? Вы любите нарушать традиции? Делать что-то, что противоречит правилам? Я очень люблю экспериментировать, не люблю есть одно и тоже, всегда ищу для себя что-то новое! Попробуйте этот классический салат в необычном исполнении и вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- филе красной слабосоленой рыбы 200 грамм (подойдет любая соленая или малосольная рыба от форели и горбуши до семги)
- яйцо куриное 5 штук
- консервированный горошек 200 грамм
- картофель 2-4 штуки ( таких как у меня на фото ушло 2 клубня)
- морковь 1-2 штуки
- свежий огурец 1-2 штуки
- майонез, соль, черный молотый перец, петрушка и зеленый лук по вкусу
Картофель и морковь помыть, отварить в мундире до готовности. Охладить и очистить.
Яйца отварить вкрутую. Охладить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Огурцы помыть и нарезать мелким кубиком.
Картофель нарезать мелким кубиком.
Морковь нарезать мелким кубиком.
Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Открыть банку с горошком и слить всю жидкость.
Зелень помыть и просушить. Петрушку мелко нарезать.
Лук также мелко нарезаем.
Соединить все ингредиенты в миске.
Тщательно перемешать.
Добавить специи и майонез.
Тщательно перемешать.